Я хочу в твою жизнь, можно?

Я  хочу в твою жизнь,
Пустишь?
На денек, на другой,
Может….
Ты потом и сам
Не отпустишь,
Только я не смогу,
            С ложью...

Заглянуть за кулисы,
Хочется,
Ты какой просто так,
Без  грима?
Но стучись, не стучись,
Не откроется,
И не быть мне твоей
            Любимой...

Я хочу в твою жизнь,
Пустишь?
На денек, на другой,
Сложно?
Я сама уйду,
Вот увидишь!
Погляжу и уйду,
            Можно?


Рецензии
Какие самобытные у тебя стихи, Сью! :))) Очень женские и очень искренние. Любви и Радости в Новом году! :))

Елена Вайт   27.12.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.