Не хочется

А вот любой пейзаж
Да так бы показать,
Что даже и комментировать не хочется.

А там ползёт заразное,
на одних только комментариях -
и дрочат, и дрочат, и дрочат.

А когда приходит ночь...
Никто уже ничего не хочет.
Все сразу.


Рецензии