Лето, эх лето!

По полям, по лесам
 бродит лето.
А за ней я и сам,я и сам...
Много света.
На лугах и холмах
Всё пестреет.
День большой, ночь светла –
Солнце греет.
Иногда облака,
Бродят тучи.
И пока и, пока-
Нам не скучно!
Ветер песни поёт,
Траву сушит.
Только дождик пройдет,
Кругом лужи.
Колосятся  хлеба,
Спеет  жито.
Соберём урожай –
Будем сыты!
Ночи  светлые  ждут,
Тех, кто любит.
Эти встречи друзья
Не забудут.
По полям, по лесам
Ходит лето.
И за нею я и сам, я и сам –
До рассвета!

Корсаков – июнь 2011


Рецензии