Троп об Откровении Иоанна Богослова

   
       Троп об
     Откровении
    Иоанна Богослова

    Пью горький мёд
    любви и одиночества,
    читаю от Иоанна
    Богослова Откровение
    и Пророчество.
    И открываю тайны бытия,
    в которых вижу мир,
    вас и себя!
    Как мудро создан мир,
    Земля,
    сколько таинства,
    в нём судьба моя!
    Расписаны скрижали для
    людей, внемли...,
    и слово Божье пей!
    Приблизится Душа
    к блаженству Бога,
    ты подойдёшь к Его
    порогу,
    оставь гордыню,
    зависти порок,
    наш век короток,
    это Божий срок!
    Возьми Его завет Любви
    и с ним слово Творца
    в вечность неси!
    2471. 25.06.2011г.

    Плейкаст:"Троп об Откровении Иоанна Богослова":
   
    Фотоэтюд:
    Автор: Присекин Сергей, Сытов Александр
    1998, Музей Храма Христа-Спасителя
    Апостол Иоанн Богослов. Эскиз росписи Храма Христа-Cпасителя
    http://www.realartist.ru/genres/icons/186/


Рецензии
Воистину мудрые слова!

Спасибо за Ваши стихи - наставления!

С уважением,

Рина Р-Ич   27.06.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Рина искреннее за ваш отзыв. Это не наставление а просто моё личное видение некотрых аспектов Святого Откровения Иоанна Богослова, которое я попытался изложить и сделать кастик для Сообщества Мир Православия. Вам искренне признателен за внимание и отзыв!

Николай Денисенко   27.06.2011 21:41   Заявить о нарушении