Он

Он любит поспать до обеда,но сегодня работа, и в 8 пора вставать
Он-мой личный неадекват, единственный в мире-каких не сыскать,
Он знает,что сколько стоит, в каком магазине дешевле шоколад,
Он предпочтет остаться дома,нежели просто бродить и гулять.
Он обожает свою любимую,он говорил,по секрету мне рассказал.
Он-замечательный,так необычно звучит его "я проспал"
Он в душе мальчуган, он любит играть и повеселиться
Он такой один в своем роде, время час ночи-ему не спится.
Он мой единственный адреналин,ради него все дела бросаю,
Он заставляет меня ожидать его, кто еще так мог-не припоминаю
Он вредный до жути, и еле заставишь его побриться,
Он просто такой какой есть, ни в какую роль чужую не вжиться.
Он-просто мой самый любимый и он читает сейчас эти строчки
Он улыбнется точно,а перед сном поцелует в щечку,
Он-мое чудо, улыбка его будто просит меня улыбаться
Он-лучший и я для него такой же быть буду стараться.

Моему самому любимому солнцу-Виталечке)
26.06.2011


Рецензии