Ах ты молодость шальная

Ах ты молодость шальная...
Гершман Лена

Ах ты . молодость шальная,
Чтож  ты сделала со мной,
Твои  даты  выбираю,
Что остались за спиной.....
Не увидеть их  на ленте,
И в стихах не описать,
Остается лишь, поверьте,
Фото из альбома взять...
Пожелтевшие от время,
От того ,что уж давно,
Им нести судьбу,как бремя,
Где ответов не дано........


Рецензии
Лена, прекрасный трогательный, душевный стих.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   03.02.2012 18:34     Заявить о нарушении