Марионетки

Императоры рекламы,
Разноцветного пиара
Начинали с пилорамы –
Утверждались властью старой.

Куклы им придут на смену
В новый век марионеток.
Те привыкли к мизансценам –
Спляшут вам под звон монеток.

Всё же, силы власть честнее.
Сразу ясно, кто правитель!
Прочь из тени, лицедеи,
Кукловоды, выходите!
08.06.11


Рецензии