Плаксивое

Вот, что ни песня ныне, так непременно про несчастную любовь. То Он разлюбил, то Она ушла. В общем, навеяло под общее настроение.

Летала, парила на крыльях любви,
вдруг - упала!
В горьких слезах от боли в крови
стонала.
Холод измен накрыл мои крылья
коркою льда.
Они рассыпались снежной пылью,
остались слёзы - вода.
Но я иссушила слезами всю душу,
там - пустыня.
По тверди земной ходить мне лучше
отныне.
И только когда зима начинает
свой холодный разбег,
из бывших крыльев моих опадает,
как белые перья летает, не тает
память - снег.

25.06.11г.


Рецензии