К словам Бестужевой о 25. 06

Пальцами слов, обнимая Вселенную,
Строят для поиска мыслей мосты.
Будут,наверное, новые гении...
Старых мы чтить всех, конечно, должны.
Титулы, звания это не главное...
Вот трепетание сердца в груди...
Как прочитаешь... вершины сплошь явные.
Даль просветленная вся впереди.
26.06.11.


Рецензии
Спасибо, Владимир. Это самое оно.

Светлана Бестужева-Лада   26.06.2011 21:58     Заявить о нарушении