верно ли?

Нет, я больше не прощаю
Оступившихся хоть раз.
Не реву и не страдаю
От обидных, желчных фраз.
Я не вею льстивым взорам,
И не слышу похвалу.
За улыбками вскрываю
Алчность, ненависть, вражду.
"Научись прощать, смиряться
Нужно верить людям", но
Я боюсь опять попасться
К тем кто пьет кровь, как вино. 
Я взрастила этот панцирь,
И он верно служит мне.
Только странно, я - несчастна,
Imprassible, solitare...


Рецензии