Сильные... -Руки? -И руки тоже...

-Сильные...
     -Руки?
-И руки тоже...
     -Колкими...
-Фразами не бросит в меня никогда.
      Страстными
опалит поцелуями кожу.
      -Кажется?
-Знаете, нет скорее,чем да...
      -Нравится?
-Ну к чему же обманывать? Очень...
      -Тянешься?
-Не совру, коль скажу, что всегда.
      -Счастлива?
-Извините, отвечу вам позже:
не хочу,чтоб потом как и прежде была пустота.
Львиная, если верите,
       эта сущность
вкупе  с нежностью сводит меня с ума...
       Сказочно...
          Очарована...
             Эта мощность
не наскучит мне - ей постоянно я буду всецело
                верна.


Рецензии