Любовь оранжевого цвета
О чем-то близком и душе твоей родном.
Возможно, ты забыла те страданья,
Что испытала, будучи вдвоем.
Но все равно отрывки эти в прошлом.
Сгорели, как листки календаря.
Давай вздохнем и помечтаем о хорошем,
О днях зимы, точнее - января.
В твоей душе ОН появился так внезапно.
Ты думала: "Наверно просто друг"
И обещала по ночам себе стократно:
"Любви не будет. Я устала от разлук!"
Летело время очень быстро, как комета.
Бежали дни куда-то далеко...
Но если был с тобой ОН рядом где-то,
В секунду ту же становилось так легко!
ОН словно солнце озарял твою дорогу.
И был готов по ней с тобой идти.
Но ты боялась, потому что слишком много
Обид и грусти было на пути.
Сама того не ведая, не зная,
Влюбилась в яркий цвет его волос
И в изумруд в глазах, в улыбку мая,
В смех искренний, что только счастье нес.
Не плачь, я знаю, может не сегодня,
Но очень скоро будет рядом ОН.
Холодной осенью иль в праздник Новогодний...
Не важно. Жизнь - она не марафон.
В ней нет судьи и нет секундомера
И нет рекорда, чтоб его побить.
Еще чуть-чуть и день твой темно-серый
В оранжевый раскрасит чья-то кисть.
Тебя обнимет кто-то нежно-нежно,
Оберегая твой чудесный сон.
Все станет теплым, светлым, безмятежным.
Я знаю, этот "кто-то" будет ОН.
Свидетельство о публикации №111062607049