Печаль моя

Грустно мне стало, ты же пойми.
Болящее сердце страдает в груди.
И буду искать я ступеньки, пути.
Чтоб видеть мне свет неземной красоты.

О Боже Спаситель! О Боже Господь!
Прости мою душу и дай ей покой.
Душа разболелась о жизни земной,
Хочу улететь я на светлый покой.

Но думы мешают земные в груди,
Отпущены годы ещё потерпи.
Молиться мне надо за бедных детей,
Чтоб жизнь их стала светлей и добрей.
Тянулись бы к Богу с молитвой своей.
О Боже Спаситель, спасёшь мне детей
От злого пути, от болезни ночной,
Чтоб тёмные силы ушли стороной.
Вся радость святая хранила б в пути,
Господняя сила сияла б в груди.
Я верю Исусу и верю святым,
Что Боженька добрый поможет всем им.
И будут во свете, вернутся во храм.
И станут молиться за добрых всех мам.
И станут святыми при жизни земной,
Молитва Господня поможет, друг мой.
Войти в ту дорогу, там вечный покой.
Во храме Господнем - наш дом дорогой.


Рецензии