Серебро

Вышивают звезды бархат ночи,
Над рекою стелется туман.
Я не знаю,что сказать мне хочешь,
Только знаю,все обман,обман,обман.

Обмани меня,скажи,что я всех лучше,
Что меня другому не отдашь,
С упоеньем буду тебя слушать,
И в пустыне выстрою мираж.

Говорит народ:"Молчанье-золото."
Осень красит клены во дворе.
А твое молчанье веет холодом,
Я ж хочу купаться в серебре.


Рецензии