не все фантазии...

всю жизнь мечтала я побыть дурнушкой,
конечно, так ломаюсь я слегка,
но мне хотелось быть немного умной,
совсем-то умной - дурой стать сполна...
но умной так никто и не считает...
красивой - годы те ещё...ушли...
и горькой ягодой в кисти свисая,
калиной до поры мне не сластить...
и до сих пор в любви признаний нежных
в мальчишеских я в письмах  нахожу:
"Люблю я Вас и Ваш предмет, и честно -
готов учиться  на пятёрок тьму!"
лишь юные "Мужчины" видят сердце -
другие, что постарше те своё:
"Такой красивой до сих пор, как песня, -
мужчина нужен...есть?...то он герой!"
а мне добавить хочется сквозь слёзы:
"Геройствовать здесь вовсе нет труда,
испортила мужчину я любовью,
уверен он - не денусь никуда!"


Рецензии
так правильно написано...

Ясемин   30.07.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Цветочек...

Красный Камень   31.07.2011 07:31   Заявить о нарушении