Агроном

я всем на зависть засажу...
кустами, всю обширность поля,
тела в машину погружу,
на рафике уеду стоя.
я за предел внеочертаний
свой взгляд туманный устремлю,
классифицуруя растенья
одно его я лишь люблю
оно с утра  росой на листьях
меня манит в нескушный сад
произростанье его видя
я как малыш игрушке рад
пусть исчезают поколенья,
и время смолкнет метроном,
взрастит нам всем на удивленье
кусочек счастья-Агроном!


Рецензии