Поздравление для мамочки на 8 марта

Дорогая мамочка моя,
Поздравляю с 8 марта я тебя,
И желаю тебе много счастья, радости, добра!
Что бы ты никогда не болела,
А с каждым днём только веселела!
Что бы дети радовали тебя,
Дорогая мамочка моя!
Что бы денег было много всегда,
Что бы папа дарил цветы для тебя,
Что бы машина никогда не ломалась,
Что бы монета в карман пробиралась!
Что бы папа на руках тебя носил,
Что бы сыночек всегда тебя любил!
Что бы слёзы лились от счастья у тебя,
Что бы счастлива была вся твоя семья!
Что бы ты оставалась всегда молодой,
Красивой, цветущей и классной такой!!!


Рецензии
низкий поклон Вам и Вашей маме!!!и папе тоже)))за такое правильное воспитание...

Вячеслав Новиков 2   27.06.2011 10:05     Заявить о нарушении
спасибо Вам)))

Карина Гончарова   27.06.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.