Оцарапав воздух сталью злых ресниц

Оцарапав воздух сталью злых ресниц
Закрутив спиралью крылья недоптиц,
Обмани меня: скажи мы победим,
Обними меня-вот так и полетим.

Чем быстрей, чем выше-падать веселей.
Нарисуй меня сплетением теней.
Мой рассвет ослепнет-глупый суицид,
Жить несчастьем мне  никто не запретит

Своё радостное солнце потуши
Если сердце ещё бьётся-не дыши.
Дай уйти, раскинув руки, кисти вниз.
Потеряю смысл сущего на бис.


Рецензии