И снова поздравление
Счастье в дом наш принесёт,
С неба падают снежинки,
В небе кружат хоровод!
Дед Мороз под нашу ёлку,
Счастье принесёт к иголке,
Ночью празднует страна,
Веселится детвора.
Вся страна сейчас же ждёт,
Кролика весёлый год,
Кролик радость принесёт
И любовь с собой возьмёт!
Нам морковочку подарит,
И деньгами всех одарит.
Я желаю на весь год,
Счастья просто без забот
В бизнесе больших побед,
Что б прожил ты много лет!!!
Свидетельство о публикации №111062606837
Дмитрий Коротких 06.07.2011 08:39 Заявить о нарушении