Ещё одно поздравление
На улице мороз,
Подарки из мешка
Достал нам Дед Мороз!
Достал здоровья много,
Везенья, денег, счастья,
Что б можно было долго
Не думать о несчастьи!
Желаю на весь год я,
Успехов тебе во всём,
Смеха и удачи
Что б полон был твой дом!!!
Свидетельство о публикации №111062606833