Улица колхозная
Но, среди них милей одна.
Та, что совсем другого толка.
Как бы из прошлого она.
Похожа на аллею парка.
Деревьев столько здесь растёт!
И летом в их тени не жарко.
Природа царствует, цветёт.
А на газонах у дороги
В пути встречаются цветы.
И здесь всегда порядок строгий,
Уютности и чистоты.
Широкой, ровною дорогой
Пройтись, конечно, каждый рад.
По делу взрослых ходит много,
А дети - в школу, в детский сад.
Зовётся улица Колхозной.
Названьем говорит сама,
Что нет построек здесь серьёзных.
Простые, частные дома.
И за зелёною листвой
Их даже и не видно летом.
Живут здесь тишина, покой,
Как будто бы в деревне, где-то.
И шума городского мало -
Здесь ходит только пешеход!
Взяв у спорткомплекса начало,
К пруду та улица ведёт.
И он, как зеркало большое,
Всю отражает красоту.
Я отдыхаю здесь душою,
Когда по улице иду.
Свидетельство о публикации №111062606830