Поздравление для мамы на Новый год

Новый год стучится в двери,
Новый год в окно пришёл,
Счастливы в году все звери,
Каждый  счастье здесь нашёл.
Счастлива и мама дома,
Светлой радостью полна
И готовятся все дети
К празнику лишь на УРА!
Новый год – это начало,
Новой, жизненой тропы
В Новый год добра немало,
И исполняются мечты!
Мечты разные бывают,
И мечтать мы все хотим
Все о деньгах лишь мечтают,
И здоровья не щядим!
В Новый год хочу я сказку,
Пожелать тебе во всём,
Что б играла в жизни краска,
Счастья полон был твой дом!!!


Рецензии