Вы видели?!!
Плавится душа,как свеча...
Разлилась по сердцу печаль:
Я навеки -твой,ты-ничья".
Песня "Би-2" на слова В.Шекспира(сонет 130)
Вы видели завявшие цветы?
И от огня как углятся,дымятся,
И пеплом рассыпаются слова,
С усталых губ спешащие сорваться?
Вы видели как плавится металл?
Как форма на глазах теряет контур?
А я ...я просто верила словам,
Не брав в учёт сигналы и повторы.
Куда уходят прочь воспоминанья?
Зачем стирает память всё внутри?
Немыслимо согбенное расправить,
А на сожжёном-розы чтоб цвели!!!
Лишь время,обхватив меня за плечи,
Подхватит и на крыльях унесёт.
Но то,что было-в прошлом.И,поверь мне,
Всё лучшее во мне-ещё живёт!!!
Расстаться-умереть как-будто.Снова,
Мне надобно УЧИТЬСЯ СНОВА ЖИТЬ!!!
А в небе так задорно светит солнце,
Лучом сжигая тоненькую нить!!!
26.06.2011
(Да, к слову: сонет 130 Вильяма нашего Шекспира http://shakespeare.ouc.ru/sonnet-130-ru.html )
Свидетельство о публикации №111062606775