Только...

                Откликаюсь моей Тали...
                http://www.stihi.ru/2011/06/25/7932



                "Сладко и тошно душе до отказа..."
                М.Петровых


...только знай: ты мне будешь подругой
даже если судьбу запретят...
как "вокзалы ревели белугой",
и летел по степи стройотряд:
две девчонки и дюжина "мачо"...
но названье из нынешних дней...
будем здравы!...я вовсе не плачу...
вспоминаю, как копья теней,
поднимали небесные знаки,
продлевали подлунный маршрут...
и твои сарафанные маки
рядом с теми, что выросли тут,
не казались бледнее и строже,
а хранили танцующий шаг...
он тебя обнимал...и, о Боже,
я забыла, как надо дышать...
и любовь отличая от флирта,
звёзды падали-падали в ночь...
у костра мне разбавленным спиртом
и стихами пытались помочь...

...а сегодня, представь на минутку,
я с работы, окраина, дождь...
он, согнувшись, заходит в маршрутку,
я - вскочила...нет...просто похож...

...время виснет на тоненькой ноте,
и в глазах от бессоницы резь...
говорили - погиб на охоте...
...да, родная, я помню твой рейс...


Рецензии
ну, Таню!!! ну вот умеешь ить!!
харраша!!!

Альфа Люм   30.06.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, мон шер)))))))))

Татьяна Пешкова   01.07.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.