В лучах упавшего светила
Клубится дым фантасмагорий,
Туманом призрачность историй,
В которых мысли закрутило...
Каким-то танцем незнакомым,
Полу-падение,полу-взлет,
Куда и кто кого ведет-
Вопросы-пытки до истомы...
Пугает холодом кровать,
Нет к ней желания приближаться,
Я продолжаю сочинять,
В безумствах ночи растворяться.
Свидетельство о публикации №111062600675