О лучшем друге

Что значит слово друг?
Всего лишь звук из 4 букв?
Всего лишь отблески общенья?
Всего лишь мысли без забвения?
Всего лишь статус для других?
Всего лишь мысли на двоих?
Нет! Друг это совсем не тот,
С которым ты просто общался,
Друг – это как милый кот,
С которым ты ходил, игрался!
Друг всегда тебя поймёт,
Он же никогда не обижался?
Когда тебе печально,
Когда в жизни горе,
Ты  к нему случайно,
Обратился вскоре?
Если б ты к нему пришёл,
Мудрый ты б совет нашёл.
Друг бы сразу же помог,
И проблемы все извлёк,
С другом быть тебе легко,
Безвозмездно и легко!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.