Мы существуем или нет
И рядом мы, в каком пространстве?
И где встречаем мы рассвет
Неужто, только в сонном царстве
В какой Вселенной по утрам
Ты будишь меня легким поцелуем
Где подчиняюсь я твоим рукам
И где друг друга мы по капельке смакуем
В каком пространстве нам не надо слов
Чтобы понять души стремленья
И оба мы свободны от оков
И больше не тревожат нас сомненья
Я,- это ты.. ты,- это я. Так было и так будет
Случилось так, что даже если без меня
Твоя душа, мою,- не позабудет
Веками будем ждать, секрет храня,
Пока, однажды, мы не встретимся глазами
И обязательно, друг друга мы узнаем
Ну а пока… приходим мы друг к другу снами
И верим, не напрасно душу обжигаем…
Мы существуем.. или все же нет……
Свидетельство о публикации №111062606687