Для нее...

В падающих каплях дождя
Мне видится твой образ
Ты так далека от меня
И ветер приносит твой голос

Сердце грустит о тебе любовь
И сны напоминают о тебе
Хочу чтоб стала моей вновь
и была со мной не только во сне

Но греешь теплом чужую постель
А мне тебя никто не заменит
В твоей душе весна, в моей метет метель
И в доме моем рано темнеет

Знаю что любила когда то меня
Но угасло в тебе любви пламя
Никто не заменит тебя
Но расстояние и ошибки между нами


Рецензии
Точно сказано про расстояния и ошибки.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.10.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С теплотой. Дмитрий

Дмитрий Герасименко   01.07.2021 22:26   Заявить о нарушении