Гордость

Я горд, что сердца сопричастность,
Где кандалы порочат даль:
Есть духа русского напрасность,
Есть сердца русского печаль.

Я рад, что дураками светел,
Творенья край восьмого дня,
Что бог России не ответил,
И не ответит никогда.


Рецензии