А я ничего не желаю знать...

...А я ничего не желаю знать,
Что ихъ у тебя много.
Ведь ты не хочешь меня понимать,
Что мне не надо другого.

Ты-мне, я-тебе. Как ты, так и я.
Что, ненавидишь меня? Взаимно.
Но я буду правду тебе не тая
Говорить. Хоть порой это противно.

Я в жизни смысл тогда обрела,
Когда повстречала тебя.
И хоть боль причиняет безответного чувства стрела,
Не могу я никак жить не любя.

Ты им даришь весь мир реальный.
А меня игнорируешь. Почему?
Потому что я виртуальна?
И что, что даю волю сердцу своему?

Я что, не заслужила любви?
Той маленькой капельки счастья?
Чем же так я порочна? Скажи!
Скажи, и я избавлюсь от этой напасти!

Там, у тебя и они  и цветы.
А у меня лишь засохшие травы.
Я больше не могу так....Прости....прости....
Я чашу с отравой до дна испиваю.


Рецензии