Держись последний раз

Держись последний раз, но чтоб до боли в коже.
 Причин, чтобы быть вместе нам, увы, не нашлось.
  И каплями по щекам разрисую вечное,
   Оставлю тебе ностальгию, чтобы вечером потом
    Утолить свою тоску с моими старыми письмами,
     Перечитай так раз на пять и сожги в печи.
      Осень в парке, на скамейке,mon ami, на "ты"
       Только чувства стали хрупкими, как спички.

Держись последний раз,но чтоб до боли в коже
 И все что мы загадали, увы,не сбылось,
  А я же считала дни до следующей встречи,
   Но все прошло так быстро,будто одним сном.
    Минут пятнадцать собраться,но ты не торопись,
     Мы в телефонной трубке снова, только не молчи.
      Вдребезги разлетелись все эти наши мечты,
       Но почему-то в сердце моем живешь лИшь ты.

26.06.2011


Рецензии