В который раз забегами по кругу

В который раз забегами по кругу,
фальстарты возвращают на отметку,
где мы с тобой опять нужны друг другу,
на тонких паутинках трещин сетки...

Разбитых дней пропущенного счастья,
за горизонт ушедшего давно,
с порывами осеннего ненастья,
в распахнутое ветрами окно...

    2009г.


Рецензии