Лучшее оружие

Радуйтесь каждой мелочи,
Творите пока можете.
Не нервничайте
из-за  каждой сволочи
Вы только себя потревожите.
Думайте о чём-то прекрасном,
Ищите в сердцах добродушие.
Любите людей очень страстно,
Это-лучшее оружие....


Рецензии