Пройдём жизнь-дорогу нашу счастья путём...

**************
Мы вдвоём с тобою
вместе пройдём
жизнь-дорогу нашу
счастья путём...
Вместе будем каждый миг...,
каждый шаг...
жить...,
любить...
сей мир...
и счастьем дышать...

Этот дар я
на двоих разделю...
Вот он -
мир души моей...
Смотри...
Я люблю...
Всё ,
что нам с тобой Господь
подарил...
Всё ,
на что Господь глаза
нам открыл...

Мы
вдвоём с тобою
вместе пройдём
жизнь-дорогу нашу
счастья путём...
Каждый миг
как шанс
мы будем
ценить...
Нас Господь научит
жить
и любить...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   26.06.2011 19:43

Рецензия(экс) на «Я приглашаю в счастье» (Ранет)
http://www.stihi.ru/2011/06/26/5562
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии