Посвящение одноклассникам

Годы – солнечные струи, цвета капель невесомых,
На мгновение застыли и собрали всех нас дома
В маленьком, родном поселке под названьем Первомайский
В центре родины, как в сказке
Мы на время очутились…
Представляете, мы в детство все сегодня возвратились!
Мои милые девчонки, мои славные мальчишки…
Ах, как бьется сердце звонко, колоколом…
Тише…тише…
Вот и встретились…
Мечтала я о ней все эти годы.
Серенадою звучала та мечта под небосводом…
Класс родной, неповторимый ах, как голова кружится
В звуках музыки незримой крыльями волшебной птицы.
Я пою сегодня песню детства времени с дарами.
И с волненьем выпускаю в небо все воспоминанья.
Навсегда запомню встречу.
Слов на ветер не бросаю.
Вас люблю мои родные, и всем радости желаю!!!


Рецензии
КАк душевно Наташа написано.Мне очень понравилось Ьалантливо.Моих однокласников не собрать к сожалению.Фото отличное тоже у вас.

Наталья Мурадова   28.06.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.