немая тень скользит меж да и нет

немая тень скользит меж да и нет.
промежду строк ужом стекает снова
заката кровь, вливая свет в рассвет.
слова признанья подкрепляя словно.

мала моя усталая ладья.
несёт меня стремительным теченьем.
и, обновляя пейджи, жду ли я
слова твои, ведомы откровеньем.

двоим не знать усталость одного.
кому понять, что даность неизменна.
деля ночлег и больше ничего
дано ль познать, что больше, чем влеченье...


Рецензии