На плечи я наброшу шаль
Из тонкой паутины,
А за окном свистит февраль -
Занудная картина...
Ты чай цветочный завари,
Что б стало мне светлее.
Слова признанья повтори
И в доме потеплеет.
Кому-то холодно сейчас
Без чая и без слова.
Зимы закончится рассказ -
Оттает в сердце снова.
А рядом с нами тишина.
Лишь пульс часов идущих
Напоминает, что весна
Теплом согреет ждущих.
Lana Oli May 27, 2010
Свидетельство о публикации №111062606484