Где то, где то, там в пустыне

Я с тобой никогда не встречался,
Но мечтаю о встрече с тобой,
О тебе в небесах замечтался,
Говорю о тебе сам с собой,

Припев:
Где – то, где – то, там в пустыне,
Ты таишься в забытьи,
Я спешу к тебе отныне,
В город  - чудо, Алматы,
Захмелелся  твоей правдой,
Опьянился в твоих  стихах,
Город свой разрисую я картой,
А твой город увижу на днях!

2-й:
Ветром пО небу к звёздам летаю,
Вижу твой  затуманенный след,
И надеждой к тебе отпускаю,
Свое сердце – счастливый билет,

Припев:
Где – то, где – то, там в пустыне,
Ты таишься в забытьи,
Я спешу к тебе отныне,
В город  - чудо, Алматы,
Захмелелся  твоей правдой,
Опьянился в твоих  стихах,
Город свой разрисую я картой,
А твой город увижу на днях!


Рецензии