лето 2011

слишком много надежд возлагаю на это лето,
и бывает так,что бросает в дрожь от одного твоего куплета,
но система понижает мечты, повышает цены на бензин и продукты,
мама приходит домой с пакетами, тратит деньги на худые фрукты.
ты восполняешь все это, пашешь на даче, подрабатываешь грузчиком,
просыпаешься в 6 утра,ежедневно проходишь мимо улицы фучика.
мы ждем перемены,
мы ждем перемены,
или манны небесной,
тебе обещают перезвонить,
но это всего лишь термин.
здраствуй, лето 2011.


Рецензии
благодарю Данни)

Барракударифм   26.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.