друзьям

Мои друзья-Наташи,Светы,Лиля,
Любовь и Станислава и Серёжа,
кого-то я забыла,ну и что же...
от этого быть может,вы дороже...
Вы дороги мне,может я вам тоже
Люблю вас...как не любит вас никто!
 И вы меня простите ,если что...
Я никогда вас не предам и буду с вами...
 Пусть даже если разойдемся разными путями...
 Всегда я буду с вами и во всем...
Ведь вместе много мы перенесём!
 Пойму я вас с полвзгляда,с полуслова...
 Скажу вам честно,это не хреново)))
 И в трудную минуту помогу...
 И в грусти вашей вас развеселю...
Горжусь я вами,как никто и никогда!...
И если есть за что простить меня,
Простите навсегда...
Люблю вас трепетно,и если вы согласны,
 Скажите дружбе:ДА!Ведь мы прекрасны!!!


Рецензии