Учиняем беспредел

Руками разводим,
Порядок наводим.
Под маркой добрых дел.
Учиняем беспредел!
         
Неразумные люди год от году
Вмешиваются в природу!
А потом в смятении
Не найдут спасение.

Человеческие последствия
- Национальные бедствия!


Рецензии