Счастливые
Нежность переполняет,ни слова не вымолвить будет,
Поцелуя как лета хочу,и сказать напрямую боюсь,
Вдруг для тебя я не та еще, что по зову судеб.
И глаза в глаза,отблеск от солнца меня отражает,
И я вижу,что твое/мое в твоих и моих руках.
Это жизнь мне тебя послала, она точно знает,
Все мое наслажденье от касания на губах.
В этих комнатах зеркала,посмотри,мы же счастливы,
Я в объятьях тону,иногда даже надоедает,
Но пройдет пять минут, и мы оба как прежде ласковы,
Не заставляя друг друга,в друг друге растаем.
26.06.2011
Свидетельство о публикации №111062606354