Посвящение А. Ахматовой
Ночь. Тишина. Снова вечер матовый. Гордость одиночества скрасит мне Ахматова. Уже очень поздно,только мне не спится. Очень верно сказано:"Все мы здесь блудницы" жесткою петлею душит меня город. Еще совсем немого и обезумлю скоро. О,куда мы дели,все чем дорожили? Люди,словно кони, загнанные в мыле. Здесь грош-цена жизни человека... Вот сейчас какое наказанье века...
© Copyright:
Елена Гречущева, 2011
Свидетельство о публикации №111062600633
Рецензии