***

Сюда приду, мне грустно здесь..
Когда в дали, мне так же грустно..
Для счастья так нам мало нужно,
Чтоб осознать, что счастье есть.

Друзей по больше за столом,
Из тех, что нас не забывали
И дверь на ключ не запирали
В час непогоды за окном.

Что место в сердце сберегли,
Для нас бредущих по дорогам.
Я счастья им молю у бога-
За то что они в этом мире есть...


Рецензии