выше увиденное ты перепишешь себе на лицевую ладон

Вот обещания у тебя странные какие-то.
И образы ты создаешь непонятные, через копирку 100 летней давности.
И комнаты у тебя завешаны маленькими картинками маяков.
Разбавляешь все. Даже вино с молоком.
Стол у тебя- идиот. Грязный, и я вечно боком об него ударяюсь.
И чем больше я нахожусь в твоем мире,
тем больше теряюсь в своем.
Ты вот море любишь,
а я вот ветер.
Ты вот считаешь, что они разные,
а я вот, что брат и сестра.
И куда нам с этим?
А никуда. Мы уже без надежды,
и без наполненного стакана любви.
И зрение у нас портится.
Ты дальнозорок.
А я близорука.
И пользы в этом никакой.
Путаница сплошная. Путаница.

Прости, теперь ты одинок.
ибо очки твои треснули, а на новые денег нет.
А я свои не ношу.
У меня глаза пластырями залеплены
из-за моего юношеского максимализма.

Теперь нам не по пути,
теперь я никогда не увижу твою кухню с идиотским столом,
и миллионные картишки с маяками.
Но твердо уверена лишь в одном,
что выше увиденное ты перепишешь себе на лицевую ладонь
и будешь читать, хотя бы по праздникам.


Рецензии