Театральный зал человек созерцал
Людей истерикой достал!
- Чтобы вы сдохли
Истеричные вопли!
Чистоту сердца дает балет
На протяжении многих лет!
Великолепие искусства
Тревожит наши чувства!
Театральный зал
Человек созерцал!
В нашем храме науки
Музыкальные звуки.
Они людей испытают,
Добром воспитают!
Когда сияет луна,
Жизнь света полна!
Если темнота обитает,
Мрак над землею летает
Свидетельство о публикации №111062606277