закон

даже тигры и лани стекаются к озеру одновременно,
когда марево на горизонте превращает землю в стекло..
когда всяко деление тленно
«великое перемирие» - так называют его,
по закону мудрой, но дикой природы -
когда всякая тварь заодно.
как повозка с поклажей приходит в движение,
лишь под воздействием тяжких усилий,
так и пуля направленная стволом,
что болезни планеты что распри кровные
разрешаются всеми: хоть семьей хоть главами
только за общим столом.
все живое повязано замкнутым кругом -
лишь единым законом единства едино.
и картинка на пленке становится ясной,
лишь в работе над негативом.


Рецензии