Окончательный ответ

Прячем улыбки в шкафы и двери.   
Люди стремятся попасть в прибрежные отели.   
А я продолжаю считать наколки на твоем,   
чужом, грязном теле. 
Теперь мы шлем колкости сквозь письма. 
По почте получаем постельное белье, 
с атмосферой удушья. 
Остынь. Это ведь уже не наше дело. 
Что с нами будет. 
Всего слишком много.
Всего недостаточно.
Мы сами себе надоели.


Рецензии