Не верь мне, однако, не верь

Боже, дай мне пинок под зад.
Не хочу умирать во сне.
Окуни меня в кислоту с лимонным сахаром.
Я лишь молчать буду и кричать глазами.
Только ты, боже, не верь мне.
Пробуди лишь из недров неизбежных.
Заставь глотать огни и запивать твоим старым вином.
Благослови меня, хотя бы на рождество.
Хотя бы тогда, дай возможность чувствовать себя лучше.
Хотя бы тогда, дай возможность глотать воздух,
словно ты безгрешен.
Не верь мне, боже, не верь.
Ведь в составе я, дьявольской примеси.
Ведь слов во мне, не больше чем чувств.
Ведь вены холодом покрыты.
Не верь мне, однако, не верь.


Рецензии