Моему Другу, Филиппу

Филипп, нам выпало воды испить,
Когда нас в каяка киляло,
Но этого, конечно мало,
Чтоб смысл жизни изменить...

Бывало, сложен тот порог,
Конца которого не видно,
Но... Обнести его обидно,
И справа делаешь гребок...

Или еще бывало так,
Когда совсем судьба не мила,
Но мы в себе находим силы,
Чтоб все осталось просто так.

Филипп, живи сто лет...


Рецензии